kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Первый рабочий день

Утром немного боялась. Не было договоренности точной, во сколько придти и что и как делать. В сестерской мне предложили подождать в коридоре, где обычно родственники ждут. Но позвонили примаржу и потом уже обращались "пани докторка" и позвали на глашени.
Там я "как дурак" сидела в цивилу, а все в белом. Но хоть перед велкой визитой успела переодеться. Свободная полка может быть будет в среду. Надо будет принести так же свою чашку, напиток, перекус какой. Питаться в автомате не хочется, а голодной ходить опасно - потом наедаюсь.
Постепенно обзавелась чипом на кофе, бейджиком (щтитком). Еще должны сделать печать, пароль к компьютеру, может и ключи какие дадут. А в среду будут и пациенты. Дорога начата. 
Tags: больница, обо мне, работа
Subscribe

  • Кофеин

    Часто приходится слышать, что кофе полезно. Или хотя бы что его можно пить если не слишком много. Две чашки? Не более пяти? Серьёзных исследований…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Проблемы еды для беременных

    У меня никогда не было токсикоза. Вот это вот "не могу в себя впихнуть ничего" совсем не обо мне. Поэтому за каждую беременность я набирала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments