kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

3й день

Два дня без сахара успешно за мной. Особых впечатлений нет. Я не похудела ни на грамм. И не испытываю особой тоски по сладенькому. Разве что некоторые привычные продукты не так уж легко заменить. И что тоже важно, не дешево.

Я довольно регулярно пила питьевые йогурты. Само собой разумеется сладкие. Так как молоко само по себе я пью тоже, то заменить йогурты молоком не вариант. Хочется разнообразия вкусов. Ни кефир мой организм реагирует крайне негативно. Подмасли мне кажется кислой водой, тут наверное привычка нужна к такой консистенции. А ряженка есть только в русском магазине, который мне редко бывает по дороге и с коляской туда не пробраться. Из густых напитков без сахара таким образом остаются разнообразные смузи, миндальное и миндальное или маковое молоко. Вкусно, но на порядок дороже.

А вот в группе мелочи, что можно жевать перед компом, появилась прекрасная новинка. К помидорам-черри и мини-перчикам (не пробовала, но надо бы) добавились мини огурцы. Количество калорий приближается к нулю, хрустит как чипсы.

Кстати, есть и детские фруктовые баночки-пакетики без сахара. Вообще без добавок! Чистое фруктовое пюре, можно таскать с собой как перекус.

Tags: идеи, обо мне, питание, сахар
Subscribe

  • Чем пахнет зима?

    Пришло время радоваться российским патриотам. Потому что сейчас в России не хуже, а может даже и лучше чем в Европе. У нас в Чехии нашлись в…

  • Блоги

    Я бы хотела стать блогером. Единственный доступный формат для меня это текст. С видео я работать не умею. Хотя и была идея когда-то видеолекции о…

  • А у нас коронавирус

    С большим интересом читаю врачей тут, когда они пишут о врачебном. В последнее время постов стало меньше, работы видимо прибавилось у коллег. У нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments