kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Опять о сейчас

Волшебное ощущение когда хозяин фирмы (даже не директор) сам стучится ко мне в друзья на фб. Хочется сказать: čau Honzo, vítej. В реальной жизни мы, конечно, на вы. Но есть понимание что он хочет глянуть что там за деятельность я развожу. Хорошо что никто не знает о существовании жж.

Друг собирается в театр. Рассказывает как они с девушкой планируют красиво одеться, бархатные костюмы и т.п. Я в надежде пошутить спрашиваю: лабутены будут? На песню намекаю. Он на полном серьёзе : а уместно? Мы купили лабутены, но все не знаю куда одеть, чтоб вызывающе не было.
То что дочка в идее повышения красивости красит ногти фломастерами это не удивительно. Если не вспоминать что она моя дочка. А вот вчера отличился старший сын. Вечером собрался поесть, бабушка ему: посуду сам потом жирную мыть будешь. Ребенок пожимая плечами: помою. Или тут положу, она может сама помоется, от времени. Я, конечно, не приминула напомнить, что наш папа уже сколько лет ставит подобные эксперименты и пока ничего само не помылось. Хотя если вспомнить что время города в порошок способно стереть, то почему б ему для начала не помыть посуду?

Subscribe

  • Ох уж эта ковидла

    Я не люблю конспирации. Все это вот "наши деревья это кусты" и "землю захватили инопланетяне" мне кажется страшно глупым. Но вот ковид что то такое…

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments