kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Мой день

Хотела написать о том, как я сходила в ресторан Грузия в центре Праги. Но не работало размещение фоток через браузер, а какой же ресторан без фоток. С тех пор все поменялось. Размеренная жизнь сменилась неприятностями.


Завтра я должна лететь в Казахстан. По работе. Если полечу или нет до сих пор не ясно.
При этом поджимает ипотека, процесс получения которой я начала в мае. С мая они тянули кота за хвост, потом её одобрили, но ждали документов на квартиру. Между тем решили что я её возьму пока без квартиры. С понедельника изменяется ставка по кредиту. Очень сильно. Мне надо подписать документы до пятницы.
И тут выясняется, что банк должен ещё раз подумать, и если согласится мне дать ипотеку, то в пятницу. Не раньше. А я завтра должна уехать.
В воскресенье вечером у меня сломалась машина.
В понедельник я перед работой сходила сдать анализ на антитела, потом отвезла детский велосипед чинить, потом отвезла машину в сервис и на работу. На работе была до 23. Во вторник встала в 6, была на работе. Потом метнулась через весь город в банк открыть счёт, потом забрать машину из сервиса, потом опять в банк сделать возможность подписывать документы электронно. Помогло? Не-а.
Сегодня утром дом престарелых, из него в амбуланцию. Туда мне звонит финансовый консультант с тем что подписать мой договор электронно нельзя. Зато можно по доверенности. И что мне не одобрят ипотеку так как у меня в другом банке кредитная карта.
Кредиты я на неё в жизни не брала, но могу. А это проблема. Надо срочно закрыть. Я в срочном порядке закрываю амбуланцию. Вы же понимаете, банки работают до 17 часов, а у меня приём до 19. К тому же надо ещё заверить доверенность на сына. Специальную, с указанием его номера паспорта, который я естественно не знаю.
Сын не берет телефон. Лечу в банк где у меня кредитка, закрыть возможность брать кредит, пол часа не могу найти отделение. Никто из прохожих и продавцов окрестных магазинов о нем никогда не слышал. Уже успела расплакаться на улице, но таки нашла.
Теперь осталось сбегать домой, сделать доверенность и её заверить.




Subscribe

  • Ох уж эта ковидла

    Я не люблю конспирации. Все это вот "наши деревья это кусты" и "землю захватили инопланетяне" мне кажется страшно глупым. Но вот ковид что то такое…

  • Опять о сейчас

    Волшебное ощущение когда хозяин фирмы (даже не директор) сам стучится ко мне в друзья на фб. Хочется сказать: čau Honzo, vítej. В реальной жизни мы,…

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments