kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

U staré pošty

Посетили вчера ресторан. Давно в нем не была, когда то считался неплохим.
Расположен удобно для тех, кто едет через Чехию транзитом. Например из Германии в Австрию. По шоссе D8 съезд в километре от Праги. И сразу же ресторан, а в метрах 50 недорогая заправка.

https://www.ustareposty.eu/



Готовят там вполне прилично. Без изысков, классика.
Меню сильно обеднело, из книжечки превратилось в лист, да и там не все в наличии.
Полностью из него исчезли домашние лимонады, а чай из мяты или имбиря обещали зимой. "летом зачем вам? Такое летом не пьют".
Чешский сервис в общем.
У нас по закону положено чтоб был в меню хотя бы один безалкогольный напиток дешевле пива. Обычно это вода из под крана. Тут в неё добавляют мяту и лимон, но подают исключительно литрами. Литр обошёлся в 60 крон (примерно 2,30 евро).
В вегетарианских блюдах два на выбор - салат цезарю с курицей и макароны со шпинатом и курицей. Ну да и то правда, курица это ж не мясо, а так. Взяла в общем макароны.


А на десерт шоколадное - ванильное мороженное


Всё вкусно, порции большие - в одиночку может съесть только очень голодный человек. В общем я бы оценила на 7/10

Tags: Прага, еда, ресторан
Subscribe

  • я не сноб.

    Так и я расскажу о своем не-снобизме используя новую версию популярной анкеты 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Не отправляю. И не люблю,…

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments