kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Прогулка в Tuhaň

Ненавижу просто сидеть дома. Включить телек можно вечером, а утром свободного дня надо что то придумать. Ни в коем случае не уборку и не готовку (да что уж там, для этих замечательных дел подходящего времени не бывает, уборка вообще зло).
С другой стороны я не фантазер и редко когла в состоянии выдумать удачный маршрут для прогулки. Нашла что-то на карте, где есть обозначенный маршрут, это округ и не более 6км (с ребёнком же), ну и хватит. Вот сегодня мы отправились в некое село (город, в чешском смысле) Tuhaň. Первые упоминания о поселении между прочим от 600ого года, а в летописи фигурирует как город уже в 1400м году.




Времена славы этого места остались в глубоком прошлом.
Мы выбрали научный маршрут, так как он был короткий. Заодно что-то узнать о городке.
Такие вот животные тут живут


Тут иногда заливает все. Правда, теперь везде стены против наводнений.


Такие вот дорожки


Всюду колорадские жуки на полях


Мы как всегда в бособотах. Будут грязные ноги. Но там прикольней


Лесная красота


Кабан как оружее




Tags: Чехия
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments