kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Сборы

Почему я не могу собраться нормально? Перед дорогой я до последнего езжу в гости, спокойно провожу время и делаю все кроме подготовки к поездке. И только в последние два часа начинаю носиться по квартире как бешеный сайгак.

Завтра рано утром выезжаем в Хорватию. Хотя формально детям не нужны тесты, на практике невозможно заполнить формуляр, не прикрепив сертификат о тесте. Хорошо что годится антигенный.
Я потеряла солнечные очки и расческу. Продуктов в дорогу не берём вообще. А ехать часов двенадцать. Будильник ставлю на завтра на пять утра. В общем держите мне пальцы, чтоб все прошло хорошо :)

Subscribe

  • я не сноб.

    Так и я расскажу о своем не-снобизме используя новую версию популярной анкеты 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Не отправляю. И не люблю,…

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments