kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

Состояние Идеал

Вчера встречалась с подружками. Перед этим два часа косила траву на участке, а все утро бегала по делам. Нога болит ещё к тому же сильно. Видон ещё тот.

И вот прихожу я к коню (место встречи в Праге очень популярное) , вижу свободную лавочку, радостно падаю на неё.. И тут же выплывает передо мной дядя лет 40 со словами "девушка, не хотите со мной на свидание?"
Я не растерялась, сразу чётко сказала нет. Похвасталась подружкам и проехали.
Домой вернулась поздно, спала четыре часа. Лицо отекло, под глазами синяки. Пол дня работала, теперь сижу жду деловой встречи в торговом центре. Ну и так как ждать долго, взяла кофеек, пироженку (именно так, везде ж советуют приезжающим в нерезиновую не использовать это слово, чтоб сойти за местных, от этого я его ещё больше люблю и использую).
Сажусь за столик... И ко мне подходит мальчик лет десяти со словами "у меня для вас подарок, просто так". Дал 11крон. Приятно :)
Но непонятно, как я выгляжу со стороны?....
А к вам часто подходят на улице?
Subscribe

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Лиса в воздухе

    Это почти как сферический конь в вакууме. Я собираюсь хвастаться, я таки прилетела в Казахстан. Стою на границе. Жду. Вот так выглядит обычный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments