kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

Первитин

Узнала я это недавно. Оказывается есть прямая зависимость между употреблением первитина и раком поджелудочной. На эту тему нет исследований, об этом нет статей. Но несколько докторов мне подтвердили чисто из собственный практики, сколько раз видели молодых пациентов с раком поджелудочной, столько раз речь шла о употреблении первитина в анамнезе. Еественно, свою роль играет и генетика, заболеет не каждый, а только те, у кого склонность есть.

Сама лично видела такой случай:

мальчик молодой совсем. 22 года. Рак пожелудочной неоперабельный. Пробовали продлить жизнь хемотерапией, не выдерживает. Приехал рвотой кровью. Сделали гастроскопию - рак пророс до двенадцатипарстной кишки. Никакой обструкции, просто из ново выросших сосудов кровь течет. Что-то прижгли, что-то не получилось.
Врач долго мучился, но все же сообщил юноше о его состоянии и что повторное кровотечение скорей всего станет причиной смерти, там такое, что уже никто не остановит (там и правда было такое... когда смотрела в монитор чувство было как в фильме-катастрофе, когда видишь неотвратимого сильного врага...). Прогноз 2-3 недели. До этого мальчик сотрудничал, а тут начала истерить. Отказался хоть как-то реагировать на просьбы. Он думал, что его спасут.
Рак поджедудочной один из самых страшных видов рака. После выяснения диагноза проживут больше года лишь 2% пациентов.
Tags: больница, медицинские истории, наркотики
Subscribe

  • Фермерский рынок

    Осенью 2009ого года в Праге открылся первый фермерский рынок. Об этом событии писали газеты. В тоске по нормальным продуктам мы всей семьёй тогда…

  • Диетичное

    Сегодня был ужин в ресторане Per Te. Обещалась итальянская кухня. https://www.perte.cz/ Но так как я старалась есть диетическую еду, то…

  • U staré pošty

    Посетили вчера ресторан. Давно в нем не была, когда то считался неплохим. Расположен удобно для тех, кто едет через Чехию транзитом. Например из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments