kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Танзания и ковидла

Умер президент Танзании. Славен он был тем, что так и не признал существование ковидлы. На неё видимо и помер.
Можно конечно начать гонять умников, высунувших лицо без маски из окна квартиры. И кричать что они как в Танзании получат. Но есть мысль интереснее.

В Танзании не было никаких ограничений. Но точно так же аж сейчас пришла вторая волна и люди стали умирать. Как и везде в общем. Нам говорят, что мы не болели, потому что портили руки дезинфекцией, а сейчас перестали это делать и вот вторая волна. Но в Танзании то ничего не делали и так же.
Почему? Да потому что меры не работают. Работает сухая погода, здоровый образ жизни и прививки. А намордники - это символ людской глупости и бесправия.
На вопрос о их пользе хорошо ответил микробиолог, кстати такой ура-ограничитель. Он сказал что с точки зрения инфекции маски на улице не нужны, но это символ для тупых баранов для людей, дающий понять, что ситуация серьёзно.
А вам нужны символы? Нравятся?
Tags: #сновавесна
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments