kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

Новые друзья

Когда я начинала вести жж, то хотела тайно жаловаться на жизнь. Но это оказалось скучным и мне захотелось стать топ блогером. Но я как Абрам, который хочет выиграть в лотерею, но ни разу не купил билетик.
А потом я открыла для себя марафоны и стала тут просто общаться. Нашла много интересных людей!
С приходом весеннего марафона я тут же отправилась читать пост знакомств. Формат мне совсем не понравился. Тем не менее без новых знакомств я не ушла.
И сразу же в журнале zharevna интересный пост к 8ому марта.
https://zharevna.livejournal.com/1277750.html

Увы, в современном мире положение женщин хуже мужского. Однако кто в этом виноват?
Ещё не зная понятие феминизм, лет в десять, мне было совершенно очевидно что многие проблемы себе создают женщины сами. Не хотят ответственность, не хотят работать, завидуют другим женщинам.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Тот кто не хочет работать, тот в итоге делает самую плохую работу.
Не так уж редко мы сами, женщины, говорим "лучшие учёные всегда мужчины" или "смешно смотреть на эту выскочку, куда бабе в политику". Мы радуемся, что только мужчина обязан служить в армии (Израиль и Курдистан исключения).
Свобода и права в наших руках. Надо просто их взять.


Tags: #сновавесна
Subscribe

  • Утро

    Вот этому можно сказать доброе пробуждение (плохое - кофе из автомата Увы, я зависима от кофе. Что с этим сделать? Ведь вредно же.

  • Кофеин

    Часто приходится слышать, что кофе полезно. Или хотя бы что его можно пить если не слишком много. Две чашки? Не более пяти? Серьёзных исследований…

  • Не туда

    Есть у меня одна особенность. я редко попадаю в свою остановку. Вот сегодня и сбежала из больницы пораньше. Ехать мне на метро три остановки.. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments