kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Красота бывает разная

Есть у меня пациенты, семья. Мама и папа в возрасте и трое уже давно взрослых детей. Мама с папой ещё работают, старшие дети успешны в карьере - он программист, она занимается финансами в крупной компании. А их младшая сестра когда пришла с первого взгляда видно, ментальная ретардация. Впрочем, о ней все заботятся. Она сама еду готовить не может, в городе не ориентируется.

Как-то летом её отправили на Украину, к родственникам. Воздухом подышать. Ну и надышала она там мужа. Родня в Праге в шоке, девица орёт что мужа любит. А мужик в принципе нормальный, просто визу так получил и содержание.
Девушка через некоторое время забеременела. Ребёнком занимается бабушка, муж пивко бухает с дедушкой, брат с сестрой все это содержат. Потом второй ребёнок.
Иддилию нарушило то, что главная героиня перестала есть. Вот вообще. Поверили её везде, здорова. Но уже начинаются недостатки минералов и белков.
Решила я с ней поговорить. Не простое это дело, она не только плохо соображает, но ещё и избалована. Чуть что в истерику. Выгнала из кабинета родню, закрыла дверь. Девица испугалась, начала отвечать на вопросы. Оказалось муж её, видимо, решил что уже достаточно прочно устроился и отказался с ней спать. А она решила что толстая и надо худеть.
Попытки переубедить ни к чему не привели. Естественно я пояснила ситуацию её сестре, та тут же начала убеждать нормально питаться. И получила "у меня есть муж, у тебя нет. Вот и не учи меня". Мерило успеха...


Tags: медицинские истории
Subscribe

  • Прививки - новый опыт

    Сегодня я работала в прививочном центре. На главном вокзале, с 7 утра до 7 вечера, привит чуть менее 400 пациентов. Все вакциной Джонсон. Устала…

  • Утро

    Вот этому можно сказать доброе пробуждение (плохое - кофе из автомата Увы, я зависима от кофе. Что с этим сделать? Ведь вредно же.

  • О детях в соцсетях

    Я сейчас не о детях, которые сидят в соц сетях. А о родителях, которые о них пишут. Встречали ли вы рассказы о замечательных, умных и послушных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments