kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Проблемы еды для беременных

У меня никогда не было токсикоза. Вот это вот "не могу в себя впихнуть ничего" совсем не обо мне. Поэтому за каждую беременность я набирала аккуратненько 35кило. Потом что-то сбрасывала конечно, иногда все. Но сам по себе такой набор веса весьма неприятная вещь. Риск сахарного диабета, давление и прочие радости.
Еще живота видно не было, а у меня начиналась изжога. Со вторым сыном я пыталась принимать средства от изжоги типа маалокса, от которых невероятно отекала. Тогда я стала спасаться белым хлебом со сливками по ночам. С младшей некоторое время держала "щелочную" диету. Диета эта настоящий треш, выдержать очень тяжело. Сдивки и хлеб уже не спасали, зато спасало масло и пирожные. Но было так плохо, что последний месяц перед родами я съедала по 20 таблеток ренни в день.
Думаю над тем, какую бы диету можно было придумать от этой проблемы.

Было ли вам плохо во время беременности? Квкие именно были проблемы? Чем спасались?
Tags: #наулицезима, диета, еда, здоровье
Subscribe

  • Польские пляжи

    Знаете о том, что в Польше есть море? Знатоки географии наверное слышали. Но представить себе что в этом море купаются люди вряд ли могут и они.…

  • Прогулка в Tuhaň

    Ненавижу просто сидеть дома. Включить телек можно вечером, а утром свободного дня надо что то придумать. Ни в коем случае не уборку и не готовку (да…

  • Утро

    Вот этому можно сказать доброе пробуждение (плохое - кофе из автомата Увы, я зависима от кофе. Что с этим сделать? Ведь вредно же.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment