kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Марафон

Я участвовала в зимнем марафоне и вот он подходит к концу. Это мой третий марафон и первый, который я доделаю видимо. Я участвовала как "марафонец" и, надеюсь, не пропустила ни одного задания.

У меня появилось много новых друзей тут. Я не буду перечислять, потому что боюсь случайно кого-то пропустить и тем обидеть. Но я надеюсь, что мы будем дальше общаться в жж, а может и увидимся!
Вы же знаете, что я люблю выпендриваться. И теперь я рассказываю тут, в Чехии, "а вот мои друзья в Италии..." или "о ситуации в Израиле знаю из первых рук".
Но это ведь не только о странах. Мне стал ближе мир кулинарии, театра и... Вредных привычек.
Есть и потери. Один совершенно милый человек удалил меня из друзей. Не знаю, устал ли он читать посты марафона или я в комментариях что ляпнула, но жаль.

У концу марафона я попыталась найти статистику и обнаружила что отношусь к некирилическому сектору. Как это переделать я не знаю. Особого изменения позиции у меня не видать, так что фокус не удался. Однако было весело, интересней чем просто писать по чек листу.

Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Лиса в воздухе

    Это почти как сферический конь в вакууме. Я собираюсь хвастаться, я таки прилетела в Казахстан. Стою на границе. Жду. Вот так выглядит обычный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments