kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Традиция

Зима подходит к концу, кончается и зимний марафон. Чего мне точно не будет хватать, так это дней самоуправления. Я жду до последнего, чтоб выбрать интересную тему. В последнее время они все лучше, выбрать сложно. В этот раз задание от loyal_fr о традициях.

Их у нас дома не много. Праздники мы не отмечаем. Разве что дни рождения, но это все делают. Времени проводим вместе мало. Но мы читаем по вечерам. К сожалению, не каждый день. И старший сын уже не участвует. Или ещё?
В комнате собираемся - мама, двое младших детей и я. Обычно читает мама, я читаю когда она не может. Сын читает иногда тоже, но на чешском. А теперь и мелкая начала.
Она садится с деловым видом, открывает книгу и что-то бормочет её листая. Всё должны тихо слушать.
Читаем детскую классику. Главное, чтоб не про любовь и хорошо кончилось - это мои условия. Сейчас читаем Джека Лондона, "Джерри - островитянин". Кстати, книга обязательная к прочтению всех белых сторонников BLM.
А что читаете вы? Что посоветуете, чтоб с детьми читать?

Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments