kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Ужас! Караул! Снег!

На нас надвинулся мороз и снег. Такого кошмара зимой я тут не припомню.
Так вот выглядит пражская окраина утром


Вчера вечером с неба чего то сыпалось, но я не брала это всерьёз. А утром я обнаружила (вернее не обнаружила) что потеряла свои джинсы. Куда я их вчера кинула? Не вспомнилось.
Запустив руку в шкаф я напялила на себя улов - юбку по колено костюмного кроя. К такому кроссовки не идут, потому вытащила ботинки. Лёгкие, осенние.
Сугроб начинался прямо у дверей подъезда и в считанные секунда я промокла. Гинекология находится на самом краю больничной территории, кофейня - у входа. Ужасно не хотелось пить кофе из автомата, я решила купить себе каппучино у метро. Но у них не было крышек на стаканчик и потому пришлось пить кофе на остановке.
Одна радость - встретила крайне милого доктора с неврологии. Поговорили о пустяках. Но день сразу стал улыбчивей.
Обедать приехала домой. Нашла джинсы и отобрала у ребёнка тёплые ботинки. Он их и не носил ни разу, а размер ноги у нас со средним сейчас одинаковый.
Вечером возвращалась уже после начала комендантского часа. Народу на улице было полно, больше половины пьяные. У нашего дома пивная, настоящая чешская - страшная, пиво качественное и дешёвое, еды не продают. И хотя все такие заведения закрыты - локдаун же - она, как и многие рестораны, работает в черную для своих. Среди пьяных дядек, которые вывалились из неё покурить, обнаружила соседа.

Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Прививка ковид

    Я большой сторонник прививки от ковида. Сама я привита файзером. В рамках своей работы я прививаю других. Ну и всем советую, объясняю и так далее.…

  • Нынче в моде трава

    У нас у метро открыли ларечек... Алкоголизм? Не можно. Можно купить травы. Ещё одна фотка поближе, чтоб вы могли оценить поэзию названий.

  • Ковидла : грустное

    Господа россияне как я слышала уже в большинстве переболели. И правильно сделали. Потому что появились более агрессивные мутации. Тяжёлое течение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments