kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Ужас! Караул! Снег!

На нас надвинулся мороз и снег. Такого кошмара зимой я тут не припомню.
Так вот выглядит пражская окраина утром


Вчера вечером с неба чего то сыпалось, но я не брала это всерьёз. А утром я обнаружила (вернее не обнаружила) что потеряла свои джинсы. Куда я их вчера кинула? Не вспомнилось.
Запустив руку в шкаф я напялила на себя улов - юбку по колено костюмного кроя. К такому кроссовки не идут, потому вытащила ботинки. Лёгкие, осенние.
Сугроб начинался прямо у дверей подъезда и в считанные секунда я промокла. Гинекология находится на самом краю больничной территории, кофейня - у входа. Ужасно не хотелось пить кофе из автомата, я решила купить себе каппучино у метро. Но у них не было крышек на стаканчик и потому пришлось пить кофе на остановке.
Одна радость - встретила крайне милого доктора с неврологии. Поговорили о пустяках. Но день сразу стал улыбчивей.
Обедать приехала домой. Нашла джинсы и отобрала у ребёнка тёплые ботинки. Он их и не носил ни разу, а размер ноги у нас со средним сейчас одинаковый.
Вечером возвращалась уже после начала комендантского часа. Народу на улице было полно, больше половины пьяные. У нашего дома пивная, настоящая чешская - страшная, пиво качественное и дешёвое, еды не продают. И хотя все такие заведения закрыты - локдаун же - она, как и многие рестораны, работает в черную для своих. Среди пьяных дядек, которые вывалились из неё покурить, обнаружила соседа.

Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments