kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

Музей

Чуть не выбыла из марафона из-за слово "музей". Надо о нем написать, а у меня ступор. Я уже и не помню, когда последний раз была в музее. Кажется, что в прошлой жизни.

В Москве я жила на улице Вавилова. Неподалёку от музея имени Дарвина. Это сейчас он музей, а все моё детство был долгостроем. Стоял грустной кирпичной конструкцией. Я даже представить себе не могла, что его достроят. Однако, это случилось.
Как и положено сапожнику, сапог у меня не было. За время жизни в Москве я так и не удосужилась его посетить. Только после нескольких лет в Праге, посетив Москву в последний раз, я решила зайти в него.
Экспозиция меня не впечатлила. Но, говорят, там устраивают хорошие мероприятия и тематические выставки. В любом случае, если я когда то ещё побываю в Москве, то туда не пойду.

Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments