kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Не туда

Есть у меня одна особенность.
я редко попадаю в свою остановку.

Вот сегодня и сбежала из больницы пораньше. Ехать мне на метро три остановки.. По непонятной причине я выскочила из вагона на второй. Но сегодня ещё ничего, по крайней мере зашла в магазин и никуда не спешу.
А вчера я проехала свою остановку по дороге в больницу, пришлось возвращаться. Я опаздала на глашени, было обидно. Можно было так вообще не ходить.
Я люблю ездить общественным транспортом. Это ж круто, ты сидишь спокойно, а тебя везут. По городу езжу на машине только если нужна машина с собой. Но не бывает недели, чтоб я хоть раз не вышла на другой остановке.
Когда то давно я сильно поругалась из-за этого с бывшем мужем. Был новый год, мы ездили в центр Праги(больше я таких глупостей не делала), а возвращались домой общественным транспортом. Естественно, я не удосужилась посмотреть, как нам нормально добираться домой. Мы возвращались в пять утра и я хотела ехать дневным транспортом. А ночной то ходит совсем иначе! Мы долго ждали автобус, устали. И вот у дома проехали остановку. Пришлось возвращаться пешком, идти минуты три. Но я расплакалась и всю дорогу обвиняла мужа во всех смертных грехах. Что это он виноват, не следил за остановками. И вообще все сделал мне назло. Не представляю, как он тогда выдержал? Через год мы все равно развелись.

Tags: обо мне
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment