kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Время

У меня очень сложные отношения со временем. Мне его не хватает, оно летит стремглав. Ещё недавно я ковыляла с ортезой на ноге по коридорам Гомолки, а вот уже я бегаю по Крчи. Мне страшно не хочется завтра на гинекологию, совсем это не для меня специальность. Но я понимаю что глазом моргнуть не успею, а месяц там пролетит. Однако так было не всегда.

Я долго не ценила время. Переодевшись во все чёрное я несколько лет смотрела на мир с глупым безразличием. Днями играла в настольные игры. А ночами в компьютерные. Работала на скучной работе ради денег на жизнь. По сути сожгла свои лучшие годы. Не училась, не развивалась, портила здоровье и уничтожала внешность. Теперь жалею об этом.
Впрочем, и сейчас есть о чем пожалеть. Например о бесконечно перетирании с подружкой темы "бывший козёл, его новая вообще кошмар" вместо прогулки с детьми. Или о втыкании в телефон вместо сна. Или о времени потраченом на добычу, готовку и поедание вкусностей вместо спорта.
Не знаю как с этим справиться. Но каждый день ловлю себя на мысли "не ленись","а ведь можно было успеть","ну почему я не сделала это вчера?"
А вы умеете бережно обращаться с временем? Есть ли у вас идеи, как его не тратить зря?

Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Стигма

    В доме престарелых я не только смотрю за состоянием здоровья клиентов, но и провожу медицинский контроль персонала. Например, вступительный осмотр.…

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments