kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Все на лыжню!

У нас типа локдаун. Из каждого утюга воют "дохните дома". Ну и несмотря на то что лыжный сезон в разгаре, а зима отличная - закрыли лыжные курорты и не работают лановки.
Чехи вообще послушные. Им на головы помои льют, а они лишь с соседями обсуждают. Но сейчас ситуация уже достала всех.

В некоторых курортах открыли лановки и в отелях всем дают договора о проведении работ. Там яблоку упасть негде на парковках.
В других пытались перегораживать подъезды к горам, но потом плюнули и народ ездит кататься на санках и беговых лыжах. Пытались там закрыть мусорки и туалеты, так люди в прямом и переносном смысле загадили окрестности. Так что сейчас это все доступно. Ну и еду - напитки продают с собой. Только очень дорого и не вкусно.
Лыжи вае никак не куплю - хранить негде. Потому мы поехали на санках кататься.
Любимый Клиновец: людей и правда мало. К тому же дороги плохо чистят.


Но всем у кого есть лыжи, советую : идеальное время на лыжню!



Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Прививки - новый опыт

    Сегодня я работала в прививочном центре. На главном вокзале, с 7 утра до 7 вечера, привит чуть менее 400 пациентов. Все вакциной Джонсон. Устала…

  • О детях в соцсетях

    Я сейчас не о детях, которые сидят в соц сетях. А о родителях, которые о них пишут. Встречали ли вы рассказы о замечательных, умных и послушных…

  • Специальные ошибки

    Не могу сказать, что все врачи хорошие. Как и между другими людьми, есть между ними сволочи. К этому ещё и человеческий фактор, ошибки и надежды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments