kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Германия - 1

Я люблю Германию. Как приезжаю туда, как вижу людей обычной внешности на рекламах и в магазинах, так начинаю мечтать о том, как выучу немецкий, закончу универ и приеду сюда работать диетологом. Как прекрасно будут худеть эти не тронутые спортом и ЗОЖ тела....

Недавно мы обсуждали одного немца. Мужчина видный - высокий и широкий. Я б сказала, что 150кг там будет. Как то в ходе разговора я заметила, что он толстоват. Чтоб я мужчину назвала толстым! С моей то любовью к тому чтоб "было что обнимать", это редкость. Но тут уже и правда лишнее имеется.
Мне доказывали, что он ест нормально и двигается много. Но вот гормональные нарушения, метаболизм такой, потому толстый. Я хмыкала, но не спорила.
А тут мы пошли пить кофе большой компанией. И этот немец тоже. Как вы думаете, сколько надо пирожных на компанию из 6 человек? К кофейку, чтоб не сильно объедаться. 20-30 штучек. Полный поднос. После того, как оный немец закинул в себя пятое пирожное, я перестала считать.
Нет, не наврали мне о его особенном метаболизме! Если б я столько ела с моим то, то весила бы уже все 450. А вообще, как потом выяснилось, он на 15 лет старше чем я думала. Выглядит отлично.
И немецкий диетолог из меня врад ли получится.
Tags: диета, путешествия, юмор
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments