kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Германия - 1

Я люблю Германию. Как приезжаю туда, как вижу людей обычной внешности на рекламах и в магазинах, так начинаю мечтать о том, как выучу немецкий, закончу универ и приеду сюда работать диетологом. Как прекрасно будут худеть эти не тронутые спортом и ЗОЖ тела....

Недавно мы обсуждали одного немца. Мужчина видный - высокий и широкий. Я б сказала, что 150кг там будет. Как то в ходе разговора я заметила, что он толстоват. Чтоб я мужчину назвала толстым! С моей то любовью к тому чтоб "было что обнимать", это редкость. Но тут уже и правда лишнее имеется.
Мне доказывали, что он ест нормально и двигается много. Но вот гормональные нарушения, метаболизм такой, потому толстый. Я хмыкала, но не спорила.
А тут мы пошли пить кофе большой компанией. И этот немец тоже. Как вы думаете, сколько надо пирожных на компанию из 6 человек? К кофейку, чтоб не сильно объедаться. 20-30 штучек. Полный поднос. После того, как оный немец закинул в себя пятое пирожное, я перестала считать.
Нет, не наврали мне о его особенном метаболизме! Если б я столько ела с моим то, то весила бы уже все 450. А вообще, как потом выяснилось, он на 15 лет старше чем я думала. Выглядит отлично.
И немецкий диетолог из меня врад ли получится.
Tags: диета, путешествия, юмор
Subscribe

  • Фермерский рынок

    Осенью 2009ого года в Праге открылся первый фермерский рынок. Об этом событии писали газеты. В тоске по нормальным продуктам мы всей семьёй тогда…

  • Проблемы с колбасой

    Прочитала рассуждения inga_ilm о проблемах перестройки и зари демократии. И решила рассказать как было у нас. Все начало своей жизни я…

  • Диетичное

    Сегодня был ужин в ресторане Per Te. Обещалась итальянская кухня. https://www.perte.cz/ Но так как я старалась есть диетическую еду, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments