kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

В топ? В топ!

Как раз в тему - статья от morena_morana о её блогерстве. Ценный опыт для тех, кто хочет быть настоящим блогером.




Я не верю в отсутствие амбиций. Если не успешный в чем то человек говорит что и не хочет успех, то это вызывает подозрение. Естественно, невозможно достичь всего. И человек выбирает области, в которых что-то хочет,а остальные оставляет в покое. И понимает, что там не судьба.
Для другого участвовать в марафоне и разных акциях, кроме как не для повышения соцкапа? Для чего нужен соцкап кроме как не для продажи чего бы то ни было? У кого самый высокий соцкап? У топ блогеров. Значит идеальная цель всех участников - попасть в топ. Некоторые участники, например уже в топ и хотят улучшить позиции. Другие открыто говорят, что это их цель. Но большинство вроде бы туда не собирается.
Как так? По моему мнению понимают, что в не имеют время и талант на топ. Понимают это и просто развлекаются общением с другими участниками.
Лично я пока не имею что предложить для широкой публики. Времени у меня мало, иногда совсем не хочется писать. И нет концепции, как и о всем писать. Потому пишу о себе.
Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Фермерский рынок

    Осенью 2009ого года в Праге открылся первый фермерский рынок. Об этом событии писали газеты. В тоске по нормальным продуктам мы всей семьёй тогда…

  • Диетичное

    Сегодня был ужин в ресторане Per Te. Обещалась итальянская кухня. https://www.perte.cz/ Но так как я старалась есть диетическую еду, то…

  • U staré pošty

    Посетили вчера ресторан. Давно в нем не была, когда то считался неплохим. Расположен удобно для тех, кто едет через Чехию транзитом. Например из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments