kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

В топ? В топ!

Как раз в тему - статья от morena_morana о её блогерстве. Ценный опыт для тех, кто хочет быть настоящим блогером.




Я не верю в отсутствие амбиций. Если не успешный в чем то человек говорит что и не хочет успех, то это вызывает подозрение. Естественно, невозможно достичь всего. И человек выбирает области, в которых что-то хочет,а остальные оставляет в покое. И понимает, что там не судьба.
Для другого участвовать в марафоне и разных акциях, кроме как не для повышения соцкапа? Для чего нужен соцкап кроме как не для продажи чего бы то ни было? У кого самый высокий соцкап? У топ блогеров. Значит идеальная цель всех участников - попасть в топ. Некоторые участники, например уже в топ и хотят улучшить позиции. Другие открыто говорят, что это их цель. Но большинство вроде бы туда не собирается.
Как так? По моему мнению понимают, что в не имеют время и талант на топ. Понимают это и просто развлекаются общением с другими участниками.
Лично я пока не имею что предложить для широкой публики. Времени у меня мало, иногда совсем не хочется писать. И нет концепции, как и о всем писать. Потому пишу о себе.
Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments