kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Роза и шоколад

Прочитала пост


И вспомнила историю из своей жизни



Чуть более 12 лет назад, как раз в начале декабря, я был в депрессии. Мне казалось, что мой поезд уходит. Ребёнок был только один, очень хотелось ещё. Но уже несколько лет не получалось забеременеть, я была без энергии, а отношения утратили огонь.
И я решила кардинально изменить жизнь к лучшему.
Начала правильно питаться, каждый день занималась спортом, сменила гардероб, и как вершину этого всего накупила себе всевозможной косметики с запахом розы. Кремы для лицы, тела, ног, рук, шампунь и гель для душа. И масло розы вместо парфюма.
Холодной зимой меня везде начал сопровождать лёгкий розовый аромат. Я сама себе стала казаться прекрасной розой. Силы появились.. И я тут же забеременела.

Вот думаю, попробовать может сейчас шоколад?
Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Лиса в воздухе

    Это почти как сферический конь в вакууме. Я собираюсь хвастаться, я таки прилетела в Казахстан. Стою на границе. Жду. Вот так выглядит обычный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments