kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Ботинки

Лет пятнадцать назад я ездила в Братск. Когда представила ь такая возможность, я сразу поняла, что это шанс на впечатления. Это было смешно с того момента, как мы с подружкой искал на карте России где это вообще находится.

Поездка эта меня не подвела. Это было смешно от первой до последней ноты и рассказов хватит на кучу постов.
Конечно, ещё до отъезда я знала, что это Сибирь и там будет холодно. Было страшно, потому что я вообще с трудом переношу холода (успокаивала мысль что и в Сибири живут люди, но не сильно). Потому я готовилась. Не задолго до отъезда нашла в Праге магазин для путешественников и купила там дорогие ботинки, в которых по словам продавца и на северный полюс можно.
Наверное, на северном полюсе не так уж и холодно, потому что в первый же день в Сибири мои хваленые ботинки... Потрескались от мороза.
Трещены были небольшие, а ботинки красивые, удобные и действительно тёплые. Поэтому я их оставила себе и пару раз одевала при поездках на горы. Последние три года, сначала беременная, а потом с мелкой, я толком на горы не ездила. А вот в этом году в Праге снег, можно наслаждаться зимой прямо перед домом. И я, собравшись на прогулку, вспомнила о ботинках.
Уже у квартиры я заподозрила неладное. Ботинки слегка прилипали к полу. Но я решила, что это не существенно. У подъезда, сделав два шага, я почувствовала, что ноги как то не одинаково наступают. Оглянулась. И увидела половину подошвы лежащей на снегу. И на это я решила плюнуть, только резину подняла, чтоб экологию не портить. Но куски подошв стали отваливается без перерыва. У дома напротив я уже стояла ногами в снегу а к подъезду вернулась босиком. Правда, этого никто бы не заметил, потому что прекрасный верх ботинок все так же находился на моих ногах.
Tags: #наулицезима, обо мне
Subscribe

  • Прогулка в Tuhaň

    Ненавижу просто сидеть дома. Включить телек можно вечером, а утром свободного дня надо что то придумать. Ни в коем случае не уборку и не готовку (да…

  • Утро

    Вот этому можно сказать доброе пробуждение (плохое - кофе из автомата Увы, я зависима от кофе. Что с этим сделать? Ведь вредно же.

  • Поломался светофор..

    У нас рядом с метро большой перекрёсток. Въезд и выезд на главную пражскую магистраль, дорога в центр из большого спального района и метро. Куча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments