kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Жилье

Я сейчас в процессе выбора жилья. Довольно это страшное нынче занятие. Цены меняются все время. Расскажу вам о вариантах.

Самый простой вариант - небольшая квартира в панельном доме поближе к нашей. Позволит нам переехать с младшими детьми, но при этом не влезть в долги. Ищу вариант в нашем доме или как можно ближе. Вот буквально сегодня упустила вариант в доме напротив. Я хотела торговаться, а там нашёлся покупатель без торга. Из минусов - это не инвестиция. Дома у нас не новые, не супер качество - когда развалятся, потеряем все. И никакого вложения в будущее. Сейчас выгодные ипотеки, цены после кризиса опять начнут расти.
Можно купить что то побольше и получше чем у нас сейчас. Переехать туда всем. Взять небольшую ипотеку, которую не составит труда платить. Вот только вариантов особо нет. Ещё можно найти квартиру побольше в такой же панельке. Но опять таки, сколько они протянут? А в новых домах квартира приличного размера стоит как дом. Кирпичных качественных домов как в Москве тут нет в принципе.
Последний вариант - домик на окраине. Стоит как квартира в новостройке, а домик. Но я совсем не ориентируюсь в технических деталях, не пойму, если там что-то плохо. И это огромная ипотека на границе возможностей.
Вот думаю... Как бы правильно решить этот ребус.

Tags: #наулицезима, обо мне
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments