kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Я и фото

Никогда не могла понять, почему люди любят фото?


Я иногда смотрю фото, но в них должен быть смысл. Например, путешествия Варламова - там фото и текст, без фото такое не опишешь и у фото есть смысл.
Ещё у рецептов фото бывают полезны, чтоб понять, по правильному ли пути иду, получается или нет.
А вот фото кошечек - цветочков скучны, их слишком много. И виды городов чаще всего у любителей получаются некрасиво.
Мои фотки ничем не лучше. Если кому и интересно большинство из них, то мне, да моей маме. Потому в моем журнале их мало. Но почему то считается, что для успеха журнала надо хотя бы в начало постов фотку.
Мои же старые фото - сплошное расстройство. Как много возможностей передо мной было! И почти все упустила. Хочется кричать мне той "не делай это, дура..". Но не помогает. Потому старые фото я не смотрю. Лучше вовсе не вспоминать о прошлом, чем сожалеть об ошибках.

Tags: #наулицезима, обо мне
Subscribe

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Лиса в воздухе

    Это почти как сферический конь в вакууме. Я собираюсь хвастаться, я таки прилетела в Казахстан. Стою на границе. Жду. Вот так выглядит обычный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments