kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Я и фото

Никогда не могла понять, почему люди любят фото?


Я иногда смотрю фото, но в них должен быть смысл. Например, путешествия Варламова - там фото и текст, без фото такое не опишешь и у фото есть смысл.
Ещё у рецептов фото бывают полезны, чтоб понять, по правильному ли пути иду, получается или нет.
А вот фото кошечек - цветочков скучны, их слишком много. И виды городов чаще всего у любителей получаются некрасиво.
Мои фотки ничем не лучше. Если кому и интересно большинство из них, то мне, да моей маме. Потому в моем журнале их мало. Но почему то считается, что для успеха журнала надо хотя бы в начало постов фотку.
Мои же старые фото - сплошное расстройство. Как много возможностей передо мной было! И почти все упустила. Хочется кричать мне той "не делай это, дура..". Но не помогает. Потому старые фото я не смотрю. Лучше вовсе не вспоминать о прошлом, чем сожалеть об ошибках.

Tags: #наулицезима, обо мне
Subscribe

  • Кофеин

    Часто приходится слышать, что кофе полезно. Или хотя бы что его можно пить если не слишком много. Две чашки? Не более пяти? Серьёзных исследований…

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments