kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Завтрак

Завтрак считается полезным. Обычно людей уговаривают завтракать в рамках ЗОЖ.
Однако даже если рассматривать системы здорового питания или разные диеты, во многих завтрак почти отсутствует "в угоду публике".
Например в системе интуитивного питания предлагается есть в течении всего 6 часов в сутки, т.е. завтрак в 7 утра пропустить, иначе обедать уже не придется. А в диетах можно часто найти что-то типаЖ на завтрак тост и кофе, на ужин курица с салатом... почему не наоборот?

Даже не буду апелировать на операционную, при входе в которую сестра вежливо учточняет у молодых медиков - завтракали ли? Ибо если не завтракали, то будут не оперировать, а добавят проблем мед.персоналу. Мне становится плохо и без вида крови.
Сегодня провела эксперимент. Йогурты у меня дома закончились, протеиновую кашу заваривать не хочется. А варить обычную овсянку это таки усилие (вынь кастрюлю, насыпь крупу, залей водой... я люблю готовить, но не настолько). И вот я, проснувшись по обыкновению в 7, водрузилась у компа с мыслью, что овсянку сварю себе попозже. Как бы не так. Через 15 минут резь в желудке стала невыносимой и мне таки пришлось лететь на кухню. Никаких тостов! Полная тарелка овсянки с яблочком и изюмом.

Одного не понимаю: КАК эти люди могут не завтракать?

Tags: обо мне
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments