kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

День невыспалости

Началась стажировка на неврологии. И я не справляюсь.
В праздники привыкли уже ложиться попозже и дрыхнуть до восьми. Сейчас приходится вставать в шесть каждый день. И если в прошлом году на АРО я летела как на первое свидание, то тут не так.
Вот, группа товарищей мне вчера перегородила вход на отделение. Они, козлы эти, ещё и шли за мной когда я решила обойти.



Хотя, конечно, приятно бегать по больнице в белом плаще. И плащ то меня заставили вытащить. В виноградах тоже было принято на неврологии в плаще. И на метоболке. На хирургии то можно и в драной белой простыне ходить, хирурги, они такие. А на АРО все равно все время переодеваться.
У нас в клинике приняты микины. Я даже себе заказала новую. Тепло и гладить не надо. А тут "вы что, с ума сошли? Микина только для сестры, для врача - плащ". А где его взять? Даже обещали одолжить на отделении, но я нашла. Глаженный. Утюг не нашла, придётся новый купить. А веть два года назад покупала!
Сижу на амбуланции, приходят в основном с болью в спине. Но вот пришла вчера дама с головокружением. Оказалось, на почве стресса стала выпивать. Так что было не лечение, а лекция о вреде алкоголя.

Tags: #наулицезима, больница
Subscribe

  • Прогулка в Tuhaň

    Ненавижу просто сидеть дома. Включить телек можно вечером, а утром свободного дня надо что то придумать. Ни в коем случае не уборку и не готовку (да…

  • Утро

    Вот этому можно сказать доброе пробуждение (плохое - кофе из автомата Увы, я зависима от кофе. Что с этим сделать? Ведь вредно же.

  • Поломался светофор..

    У нас рядом с метро большой перекрёсток. Въезд и выезд на главную пражскую магистраль, дорога в центр из большого спального района и метро. Куча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments