kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Планы на 2021

Я уже обозначила один из своих планов. Я себе в начале года всегда что то обещаю. Не могу ответить на вопрос, выполняю или нет. Потому что старые записи я не смотрю, а так уже не помню, что я там обещала. Но вдруг я захочу вспомнить, что обещала? Вдруг выполню? Это интересная игра, в которой нет проигравших.
Я действительно радуюсь приходу нового года, действительно праздную (не ночью, но уж как умею) и это все даёт мне в начале года столько сил и энергии,что хочется что то делать и меняться к лучшему.

1) Год без мяса.
2) сахар по праздникам. Туда же сливочное масло. Значит ближайший повод 12ого февраля, на день рождения Олечки.
3) хотя бы два путешествия если это будет возможно. Одно направление ясно, Хорватия. Туда я ездила и в прошлом, это обязательная программа. Второе - хочу посетить Италию, Польшу, Болгарию.
4) Хотя бы 4 дня в неделю ходить 4000 шагов. Пока то я справляюсь. Но как будет много работы, это будет не просто.
5) минимум два часа в неделю проводить для себя. Косметика, ванна, посещение чего то интересного или фильм глянуть. Что-то только для себя!
6) выучить английский. 4 раза в неделю заниматься английским. Прогресс должен быть. Мне экзамен сдавать.
7) не дам на себе ездить. Не соглашусь на проведение свободного времени, так как мне не нравится. Не буду бесконечно помогать.
8) хотя бы раз в неделю проводить время с каждым из детей.
9) хотя бы один раз в неделю готовить. И попробовать сделать дрожжевое тесто
10) вести блог.

Tags: #наулицезима, обо мне
Subscribe

  • Прививки - новый опыт

    Сегодня я работала в прививочном центре. На главном вокзале, с 7 утра до 7 вечера, привит чуть менее 400 пациентов. Все вакциной Джонсон. Устала…

  • О детях в соцсетях

    Я сейчас не о детях, которые сидят в соц сетях. А о родителях, которые о них пишут. Встречали ли вы рассказы о замечательных, умных и послушных…

  • Специальные ошибки

    Не могу сказать, что все врачи хорошие. Как и между другими людьми, есть между ними сволочи. К этому ещё и человеческий фактор, ошибки и надежды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments