kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

Зимний фильм

Недавно посмотрела фильм. Это в моей жизни событие. Обычно я раз в год хожу в кино и смотрю за год один или два фильма. В этом году я в кино не была, а карантин способствовал просмотру фильмов. Я их видела три. Все были отличные. Самый супер был американский сериал Чернобыль. Это фильм, который я готова посмотреть еще, что бывает редко. Жаль, правда, русский перевод очень плохого качества. Но его вы наверняка видели. Рекоммендовать вам хочу тот фильм, который я видела совсем недавно, третий. Снега в нем нет вообще, но действие его происходит под новый год.

Это фильм Цунами: последствия. Снят в 2006м году, две серии.
Основан на реальных событиях и истории героев сняты на основе рассказов реальных людей.
С самого начала все грустно и страшно. И заканчивается фильм плохо. Как и было тогда.
Рекоммендую я его потому, что он дает возможность ощутить, насколько может быть плохо. И оценить, что у нас все не так уж плохо. Раз мы сидим в онлайне, читает посты и пишем комменты, раз у нас есть крыша над головой, еда и пока все вокруг живы, значит у нас все отлично.
По количеству жертв короновирус переплюнул то цунами. И об этом тоже когда-нибудь будут фильмы, которые очень бы хотелось увидеть.

http://seasonvar.ru/serial-11259-TCunami.html

Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments