kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Готовка в новом году

Вчера я вышла из карантина. Благополучно, не заболев. И тут же (как сегодня выяснилось) имела контакт с человеком, который заболел сегодня. Я снова в карантине. По этому поводу мне сложно мечтать о чем либо в новом году. Будет ли он, этот следующий год? Но если быть оптимисткой и считать, что будет, то я бы хотела научиться готовить дрожжевое тесто.

Моя бабушка делала когда-то потрясающие плюшки. Из дрожжевого теста, с сахаром и маслом. Рецепт утерян. Не думаю, что их было сложно готовить. Я помню, как бабушка их сворачивала. Этому она меня научила.
К тому же я уверена, что при использовании правильных ингредиентов дрожжевое тесто может разнообразить здоровую еду. И пирожки могут быть фит.
Раз десять я в своей жизни пыталась сделать дрожжевое тесто. Всё разы получалась несусветная гадость. Оно было твёрдым и разило дрожжами.
Знаете как это поправить? У вас есть рецепты, как его готовить? Расскажите пожалуйста!


Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Прививки - новый опыт

    Сегодня я работала в прививочном центре. На главном вокзале, с 7 утра до 7 вечера, привит чуть менее 400 пациентов. Все вакциной Джонсон. Устала…

  • О детях в соцсетях

    Я сейчас не о детях, которые сидят в соц сетях. А о родителях, которые о них пишут. Встречали ли вы рассказы о замечательных, умных и послушных…

  • Специальные ошибки

    Не могу сказать, что все врачи хорошие. Как и между другими людьми, есть между ними сволочи. К этому ещё и человеческий фактор, ошибки и надежды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments