kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Кто о чем, а я как всегда.

Очень долго опять ждала на хорошую тему в марафоне зимнем. Все какое-то... типа стихи вспомнить. Есть у меня подружка, стихи любит, и сколько она мне не рассказывала, что ей они правда нравятся, я не могу поверить. Ну не укладывается у меня в голове, что человеку в принципе, в теории, могут нравится стихи. Кажется троллингом.
Так вот, теперь о хороших темах. cris_dnevnik попросила написать, о чем думаю сейчас.
А думаю я, как водится, о ковидле.

Сегодня с ребенком все утро провели в очереди на тест. Три часа, плюс два часа дорога. Вот такой вот выходной. По идее мы имели право на бесплатный тест, по идее мне как врачу вне очереди тест. Всем на это пофиг. Потому что желающих тестироваться море и если записываться, то только на 30е декабря. Нашли только одно место с живой очередью, они пашут там конечно не просто так, а за деньги.
Как то печально пошли в этом году коту под хвост все европейские ценности. Нет больше свободы, нет прав человека, воруют все кто имеет к этому доступ кто сколько унесет.

Tags: #наулицезима, коронавирус
Subscribe

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Лиса в воздухе

    Это почти как сферический конь в вакууме. Я собираюсь хвастаться, я таки прилетела в Казахстан. Стою на границе. Жду. Вот так выглядит обычный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments