kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Подарки

У нас в семье не принято делать сюрпризы. Я либо покупаю себе под ёлку подарки сама, либо говорю, что бы хотела. Не припомню ни одного удачного сюрприза. Впрочем, ещё хуже, когда дарят что-то полезное, но не желанное. Я так перестала верить в деда мороза.

Мне тогда только исполнилось семь лет, я ходила в первый класс и всеми силами своей маленькой души ненавидела школу и учительницу (теперь то знаю, что было за что - гадина она была редкостная, но тогда я это просто чувствовала). Всё что было связано со школой вызывало у меня неприязнь.
И вот близился новый год, я радовалась, ждала подарков под ёлкой и делилась переживаниями с бабушкой. Бабушка то мне и рассказала, что она узнала, меня ждёт чудесный подарок - новый красный портфель для школы. Я не поверила, не мог же быть дед мороз такой злой.
Однако был. Я ревела пол дня, портфель сразу закинула куда подальше. Родителям пришлось спешно задаривать мне канфетами и рассказывать правду, что они решили сэкономить на моем подарке и вместо него дать мне полезную бяку. И что дед мороз вовсе не существует. Так закончилась эра сюрпризов.
А портфель тот я ненавидела, рисовала на нем ручкой, роняла в лужу, царапала ножницами и уже довольно быстро привела его в негодность.

Tags: #наулицезима, обо мне
Subscribe

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Лиса в воздухе

    Это почти как сферический конь в вакууме. Я собираюсь хвастаться, я таки прилетела в Казахстан. Стою на границе. Жду. Вот так выглядит обычный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments