kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Подарки

У нас в семье не принято делать сюрпризы. Я либо покупаю себе под ёлку подарки сама, либо говорю, что бы хотела. Не припомню ни одного удачного сюрприза. Впрочем, ещё хуже, когда дарят что-то полезное, но не желанное. Я так перестала верить в деда мороза.

Мне тогда только исполнилось семь лет, я ходила в первый класс и всеми силами своей маленькой души ненавидела школу и учительницу (теперь то знаю, что было за что - гадина она была редкостная, но тогда я это просто чувствовала). Всё что было связано со школой вызывало у меня неприязнь.
И вот близился новый год, я радовалась, ждала подарков под ёлкой и делилась переживаниями с бабушкой. Бабушка то мне и рассказала, что она узнала, меня ждёт чудесный подарок - новый красный портфель для школы. Я не поверила, не мог же быть дед мороз такой злой.
Однако был. Я ревела пол дня, портфель сразу закинула куда подальше. Родителям пришлось спешно задаривать мне канфетами и рассказывать правду, что они решили сэкономить на моем подарке и вместо него дать мне полезную бяку. И что дед мороз вовсе не существует. Так закончилась эра сюрпризов.
А портфель тот я ненавидела, рисовала на нем ручкой, роняла в лужу, царапала ножницами и уже довольно быстро привела его в негодность.

Tags: #наулицезима, обо мне
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments