kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Самый плохой новый год

Я участвую в #наулицезима и сегодня там классное задание. Написать пост по заданию другого участника.
Я напишу по заданию pushba о самом худшем новом году.


Дело было когда я была беременна своим старшим сыном. Примерно шестой - седьмой месяц. У меня ужасно отекали ноги, не за долго перед нг к тому же была угроза выкидыша и обычные тусовки с друзьями пришлось отменить.
Ещё и потому, что компания наших друзей собралась на нг в лес, а другой хорошей компании не нашлось - либо мне туда не хотелось, либо нас особо не звали. И к нам никто не хотел.
Я страшно переживала, что мне нельзя пить алкоголь и что у нас не будет тусовки.
В какой то момент я была готова позвать кого угодно. И мой муж нашёл контакт на какого то товарища, с которым он дружил вместе и которого никто никуда не позвал. Он встречал с родителями, а потом обещал приехать.
Бой курантов я встретила с бокалом безалкогольной балтики. Она была отвратительно, лучше бы сок купила. После мне сразу захотелось спать, кто тому же болел живот. Но мы попёрлись встречать того товарища. На улице был гололед, я боялась упасть. Еле добрались до метро. И встретили там тощего задолбанногого мальчика, который хотел тусовку и знакомств. Мы были разочарованы, он ещё больше.
Мы пришли к нам, он достал шампанское. Но мне было нельзя, да и не люблю я его. К тому же ужасно хотелось спать и я злая была.
Муж с ним немного посидел на кухне, я сразу же ушла спать. По дороге мальчик рассказывало себе, свои мысли какие то и я осознала, что этот человек мне неприятен. Но самое главное зло меня ждало утром.
Этот придурок проснулся и включил телевизор! Утром телевизор в моём доме! Ещё и какой то музыкальный канал! Я потребовала от мужа немедленно выставить товарища за дверь. Больше этого человека я не видела, не помню как его звали и точно не узнаю при встрече на улице.

Больше я никогда не звала на новый год случайных людей. Лучше одна встречаю если что.

Tags: #наулицезима
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments