kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Вот и нас догнал вирус

Шесть смертей за день. На психику давит.

В доме престарелых.
Уже во всех домах, куда езжу, ковидла. Пытаюсь писать все известные мне лекарства, но не помогает. Далеко не всегда умирают те, которым уже все равно. Некоторые были ходячие, разумные. Старые, но вполне ещё желающие жить.
Меры все соблюдаем, посещений нет, гулять никто не ходит. В больницу только при острой необходимости. Ну и маски, дезинфекция. Не помогает.
Не знаю, зачем мы их так никуда не пускаем? Все равно ведь заразились и умирают. Могли бы хоть с родными проститься, на белый свет глянуть. Меня это пугает больше всего, старики чувствуют себя как в тюрьме.
Но на "свободе" все чаще слышу, что их надо ещё сильнее изолировать. Поверьте, изолировать больше некуда.

Tags: covid-19, коронавирус
Subscribe

  • Прививки - новый опыт

    Сегодня я работала в прививочном центре. На главном вокзале, с 7 утра до 7 вечера, привит чуть менее 400 пациентов. Все вакциной Джонсон. Устала…

  • Ковидла : грустное

    Господа россияне как я слышала уже в большинстве переболели. И правильно сделали. Потому что появились более агрессивные мутации. Тяжёлое течение…

  • Стоит ли прививаться?

    Есть мнение, что вакцины не проверены. Что они только вредят. Прежде чем рассуждать об этом, предлагаю вашему вниманию совершенно иную ситуацию. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment