kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

То что нас не убивает, то нас делает сильней

Порой кто то жалуется на проблемы в жизни. И я жалуюсь. На квартиру мечты денег нет, с J. разошлись и т.п. На самом деле все что не касается здоровья себя и близких это поправимо. Некоторые социальные или экономические потрясения могут здоровье испортить. Но то что происходит у нас в жизни обычно не так уж страшно.
Вершина моей самой большой из случившегося проблемы была одинадцать лет назад.

У меня тогда родился второй ребёнок, я осталась одна без средств к существованию. К тому же у меня после родов начались серьёзные проблемы со здоровьем, несколько курсов антибиотиков, неудачная операция. Все это в чужой стране, в которой я даже язык не знала.
Надо сказать, мне было грустно. Единственным разумным решением мне казалось выйти замуж. Я даже готова была смириться с партнёром постарше или низкого роста, но чтоб содержал. Однако никто не горел желанием это делать.
И даже тусить как хочется я толком не могла, потому что сидела дома с ребёнком.
А потом постепенно все наладилось. Я начала учиться, освоилась на местности, нашла работу. Я очень довольна своим профессиональным ростом. И я точно знаю, что его бы не было если б меня тогда жизнь не пнула хорошенько.
Tags: #блогерскаяосень, обо мне
Subscribe

  • Кофеин

    Часто приходится слышать, что кофе полезно. Или хотя бы что его можно пить если не слишком много. Две чашки? Не более пяти? Серьёзных исследований…

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments