kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Грибы и Рачице

Надо было как-то прочистить мозг. Коронаограничений у нас сейчас много, я злюсь от этого и стараюсь больше работать. В работе ограничения не так бросаются в глаза, нет времени на них смотреть и некоторые можно обойти.
Но сам по себе вирус, конечно, штука неприятная. Буквально на глазах у меня умерла пациентка. Нормальная женщина была. От момента первых признаков до смерти меньше суток.
И вот чтоб придти в душевное равновесие я поехала к Рачицкому каналу. А там как видишь первый музомор - так невозможно перестать фотографировать



Моё фотографирования грибов сродни моей коллекции марок. Я их обожаю, я их собираю, но никак не дойдут руки отделить от конвертов и разложить в альбом. И альбома нет.
Фотографировать при прогулках я не люблю, то темно, то солнце, то слишком задержишься, то нечего. К тому же я никогда не гуляю одна. Фото мешают разговору. Если тот кто идёт со мной вытащит мобильник для фото, то будет удостоен негодующим взглядом. Ну и я по праву собираю комментарии из серии "может хватит уже?"
Однако вчера у П. не было ни малейшего желания слушать о том, кто и как умирал. Он вообще ненавидит медицинские истории. Потому он предпочёл показывать мне новые мухоморы в кустах. Вот чего мы насобирали.























Tags: #блогерскаяосень, #мояпрогулка, обо мне
Subscribe

  • Прививка ковид

    Я большой сторонник прививки от ковида. Сама я привита файзером. В рамках своей работы я прививаю других. Ну и всем советую, объясняю и так далее.…

  • Кофеин

    Часто приходится слышать, что кофе полезно. Или хотя бы что его можно пить если не слишком много. Две чашки? Не более пяти? Серьёзных исследований…

  • Не туда

    Есть у меня одна особенность. я редко попадаю в свою остановку. Вот сегодня и сбежала из больницы пораньше. Ехать мне на метро три остановки.. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments