kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Список

Этот пост - задание #92днялета
Надо написать летний список из пяти пунктов.
А раз уж сегодня самый что ни на есть образец худшей летней погоды (+30 и солнце, жить можно только в густой тени или в доме), то конечно все сегодня летнее, включая все мои дела.

План был такой :
1) утром взять номерок в регистре возидел, я сюда езжу как на работу - все не могу зарегистрировать на себя машину.
2) заехать на работу, хотя я в отпуске (на скорой)
3) потом в сервис, забрать свою машину и оставить детскую - там что то с пневматикой, спускает и не работает подача воды на стекла
4) потом вернуться в регистр, как раз должны бы моя очередь подойти
5)и вот совершив все предыдущее пункты в регистре я обнаружила, что потеряла бумажку с номером. А без неё меня не возьмут.
Дел на день запланированно как всегда больше пяти, пятью я никогда не могу ограничиться. Как будто я та черепаха, на которой держится земля...
Но теперь у меня временная пауза. Сижу в регистре, жду очереди (ещё часа на два) и думаю о жизни. Нет сил беситься из за потери номерка, я все время лажаюсь так, мелочи это не моя тема. Нет смысла переживать что меня ждёт ещё 100500 дел которые нельзя отменить и на которые нельзя опаздывать. Я буду опаздывать, нарушать скорость, бегать как загнанная лошадь и ничего с этим не поделать. Отменить ничего нельзя. Но вот как бы так сделать, чтоб я получше замечала всякие бумажки, не забывала звоночки, и вообще вела дела аккуратно, чётко и вовремя?

А у вас с этим как? Часто попадаете в тупые ситуации из-за собственной невнимательности? И если нет, то как вы этого добились?


Tags: #92днялета, обо мне, проблемы
Subscribe

  • Прививка ковид

    Я большой сторонник прививки от ковида. Сама я привита файзером. В рамках своей работы я прививаю других. Ну и всем советую, объясняю и так далее.…

  • Нынче в моде трава

    У нас у метро открыли ларечек... Алкоголизм? Не можно. Можно купить травы. Ещё одна фотка поближе, чтоб вы могли оценить поэзию названий.

  • Ковидла : грустное

    Господа россияне как я слышала уже в большинстве переболели. И правильно сделали. Потому что появились более агрессивные мутации. Тяжёлое течение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments