kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Крутой поворот

Я тут на два дня выпала из летнего марафона. Дело в том, что у меня произошло очень много событий. Сейчас расскажу.
Но для начала хочу предложить вашему вниманию блог одного хорошего человека. Свеженький, только открытый. Но я уверенна, что будет интересно. sarrabi_20

А теперь обо мне

Аспирантуру мне хотелось давно. Была неудачная попытка в Москве. Потом в Праге я сначала боялась "а вдруг не сдам статницы?", дальше был маленький ребёнок, потом короновирус... Я таки написала что хотела бы заняться наукой одному руководителю. Но она сказала, что в этом году уже поздно. Мол через год попробуем. И я успокоилась.
В понедельник звонок от неё - вы не передумали поступать? Место освободилось, узнаю, будут ли дополнительные термины на поступление. Обещала позвонить, как узнает.
Вчера утром у меня заложило ухо. Я попыталась его почистить, но стало только хуже и оно заболело. А мне на работу, отменить нельзя. И вот сижу работаю, принимаю пациентов. Тут звонок от неё. Термин завтра. Я мол вам сейчас пошлю документацию, читайте.
Вечером я радостно прибежала к ушному врачу. Думала, помогут. Но не тут то было. Врач глянула в ухо, поковыряла так, что я взвыла от боли, сказала что сильное воспаление и ничего сейчас не сделать. Дала антибиотики.
Вечером ухо болело так, что пришлось съесть от боли все, что нашлось дома. Ночью я проснулась от боли и опять наелась таблеток. Утром лучше не стало. А у меня экзамен. И я ничего не читала, не до того было.
Но на экзамен я, конечно, пошла. Перед ним встретились с руководительницей. Она мне пыталась рассказать теорию. А мне не только плохо, но она ещё и вставала все время со стороны больного уха. Я на него не слышу совсем.
Сам экзамен длился 10 минут. Ничего особого от меня не хотели, пара простых вопросов.... И я аспирант!

Tags: обо мне, учёба
Subscribe

  • Проблемы с колбасой

    Прочитала рассуждения inga_ilm о проблемах перестройки и зари демократии. И решила рассказать как было у нас. Все начало своей жизни я…

  • Диетичное

    Сегодня был ужин в ресторане Per Te. Обещалась итальянская кухня. https://www.perte.cz/ Но так как я старалась есть диетическую еду, то…

  • U staré pošty

    Посетили вчера ресторан. Давно в нем не была, когда то считался неплохим. Расположен удобно для тех, кто едет через Чехию транзитом. Например из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments