kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Безопасная скорость

В пятницу с друзьями спорили о безопасной скорости при езде на велосипеде. Я быстро не езжу, я трусиха. Но есть у нас любители гонять. Современные велосипеды это позволяют.
А сегодня на хирургию привезли пациента. Он ехал на скорости 50км час. На машине. К тому же не консерва, а БМВ, у которой с прочность и безопасностью все хорошо.

В него на светофоре въехала другая машина, тоже 50. Удар в колесо со стороны водителя. Как следствие - полностью раздроблены кости ноги. Осколки настолько мелкие, что операция пока что не выглядит реальной. Решено оставить его в гипсе и надеяться что сростет.
Как он будет ходить, вопрос. Ему всего 36 лет.

Что на такой скорости может приключиться с велосипедистом, который защищён в лучшем случае шлемом, страшно представить.
Tags: больница, здоровье
Subscribe

  • Из зимы в лето

    Перезимовала я под эгидой зимнего марафона. Задания были не такие сложные как летом, чек листа было умеренное количество и были классные дни…

  • Финальное

    В принципе, я уже писала об итогах марафона. Главный вопрос - где люди видят просмотры и рейтинг? Нет, не отвечайте, все равно влом смотреть. Я…

  • Спорная еда

    Сегодня давайте поспорим! О еде. Предлагаю вашему вниманию спорную еду, кто-то ест, кто-то нет. Расскажите, что вы о ней думаете. 1) лук. В Чехии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments