kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

Фото дня

Продолжаем с мапафрном. Сегодня надо поместить в жж фото дня. Для меня это огромная проблема. Во первых, нет более кривой системы размещения фото чем в жж. А во вторых, что фотить то, если ничего не происходит?


День начался под девизом "я не выспалась"
Настроение соответственное. Единственное что можно делать не выспавшись - играть в компьютерные игры. Только комп занял сын, да и дел куча.
Днём я таки уснула на час, дневной сон переношу плохо. Всегда после него болит голова. Вот и сегодня так. Хотела хоть бы сама куда нибудь отправиться после обеда. Но мелкую не удалось оставить с бабушкой даже на 5 минут. Пошли с ней вместе в магазин.
В последнее время в магазинах нет сливок. Обычных, 10%. Я их использую вместо молока. И вот коронокризис или народ понял, что они лучше чем вода с белой краской, которую зовут молоком... Удалось купить только во втором магазине, типа элитном.



Tags: #92днялета
Subscribe

  • Прогулка в Tuhaň

    Ненавижу просто сидеть дома. Включить телек можно вечером, а утром свободного дня надо что то придумать. Ни в коем случае не уборку и не готовку (да…

  • Утро

    Вот этому можно сказать доброе пробуждение (плохое - кофе из автомата Увы, я зависима от кофе. Что с этим сделать? Ведь вредно же.

  • Поломался светофор..

    У нас рядом с метро большой перекрёсток. Въезд и выезд на главную пражскую магистраль, дорога в центр из большого спального района и метро. Куча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments