kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Прививка

Я никогда не была антипрививочницей. Знаю, кому что и почему делают. Понимаю важность. Да, боюсь осложнений, но они вообще по жизни случаются...
давно хотела привиться от энцефалита. Клещей много, гулять люблю.

А тут на хтрургию привезли девушку. 32 года, паралич кишечника. Она вообще парализована полностью, ни руки, ни ноги почти не двигаются. Пять лет назад укусил клещ, энцефалит лечили, но случились осложнения. Обсуждали это с мед сестрой, а она мне и говорит что на предыдущей работе таких сотни видела. Эта то девушка дома жила, а большинство таких оказывается в домах престарелых. Хоть и не старые.

В общем я решилась. Заказала вакцину, к счастью сказала, чтоб в левую руку ввели. В день прививки была температура, кружилась голова. На следующий день слабость. А рука болела дней пять после прививки. Прививка в понедельник была, вот только сейчас на руку опереться могу.

Впереди ещё две прививки...

Tags: здоровье, личное
Subscribe

  • Прививка ковид

    Я большой сторонник прививки от ковида. Сама я привита файзером. В рамках своей работы я прививаю других. Ну и всем советую, объясняю и так далее.…

  • Нынче в моде трава

    У нас у метро открыли ларечек... Алкоголизм? Не можно. Можно купить травы. Ещё одна фотка поближе, чтоб вы могли оценить поэзию названий.

  • Ковидла : грустное

    Господа россияне как я слышала уже в большинстве переболели. И правильно сделали. Потому что появились более агрессивные мутации. Тяжёлое течение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments