kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Что меня радует

Кажется, догоняю :) я начала выполнять задания марафона позже других. Потому сегодня два поста марафонских.

Задание было написать пять вещей, которые меня сейчас радуют.

1) работа. Я её вообще люблю, потому что есть возможность заглянуть в особенный мир. А тут во время ограничений она меня спасала! Всех дома закрыли, а я такая на работу. Не сидела дома ни дня!
2) возможности. Ограничения снимаются и желания пойти куда то в пять раз больше чем раньше. Кино, бассейн, кафе! Да просто маску сорвать с лица. Надеюсь, наша нормальная жизнь станет устойчивой.
3) проводить время с детьми. Но не по указке, а потому что время есть, а обязанностей нет. Тогда приятно.
4) сама жизнь. Каждый вдох, свет и темнота, дождь и солнце. Каждый день вижу как рушится счастье, потому страшно радуюсь мгновеньям без беды
5) полноценный сон. Эх, вот бы каждый день по 10 часов спать. Но это мне никто не позволит. Посплю хотя бы семь. Ничтожно мало, но хоть что-то. Спокойной ночи.

Tags: #92днялета
Subscribe

  • Психи

    Сегодня был мой последний день на психиатрии. Впечатлений море. Было очень интересно, надеюсь как нибудь сходить туда ещё на стажировку. Хотя если б…

  • Кофеин

    Часто приходится слышать, что кофе полезно. Или хотя бы что его можно пить если не слишком много. Две чашки? Не более пяти? Серьёзных исследований…

  • Нынче в моде трава

    У нас у метро открыли ларечек... Алкоголизм? Не можно. Можно купить травы. Ещё одна фотка поближе, чтоб вы могли оценить поэзию названий.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments