kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

Карантин в амбуланции

Теперь амбуланция напоминает телефонную станцию. Все время звонят, все решаем по телефону.
Прием только по записи и в строго определнных случаях. Но некоторые умудряются прорваться.


Вход в амбуланцию через аптеку. На входе в аптеку объявление, что прием ко врачу только по записи. На входе из аптеки к нам тоже. Но кто ж читает? Дверь же не закрыта на замок. В итоге между пациентами, которые записались на обследование перед операцией или скажем за рецептом специальным пришли, собятся люди с кашлем и температурой. Которым строго запрещено сейчас ходить куда-либо кроме места сдачи анализов на коронавирус.
А туда тоже лучше не ходить, потому что там огромная очередь, часов пять ждать сдачи анализа. И могут в этой очереди найтись люди, у которых действительно вирус есть.
Не удается найти золотую середину. Все склонные к панике люди начинают метаться в попытках попасть хоть к какому то врачу после того как один раз кашлянули. И чем, кстати, врач поможет? Даже если я и приму, единственное что я могу сделать это заразиться сама. Но и уже очень много сулчаев, когда отказывали в анализе человеку, у которого потом оказалось что вирус был. Кстати, частную лабораторию, которая делала обследования закрыли. И стали делать централизовано в два раза дороже.

Tags: covid-19, Прага, карантин, коронавирус, медицина в Европе
Subscribe

  • Прививка ковид

    Я большой сторонник прививки от ковида. Сама я привита файзером. В рамках своей работы я прививаю других. Ну и всем советую, объясняю и так далее.…

  • Нынче в моде трава

    У нас у метро открыли ларечек... Алкоголизм? Не можно. Можно купить травы. Ещё одна фотка поближе, чтоб вы могли оценить поэзию названий.

  • Ковидла : грустное

    Господа россияне как я слышала уже в большинстве переболели. И правильно сделали. Потому что появились более агрессивные мутации. Тяжёлое течение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments