kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

Дефицит

казалось бы, есть простейшие вещи, которые можно купить хоть бы и в Зимбабве. Ну уж в цивилизованных странах точно.


То что здесь нет сливок, я знала и раньше. В этом плане ничего не изменилось. Даже в Чехии постепенно появляются новые продукты. Например сметана, ею уже никого не удивишь. Но Хорваты не такие, говорят твердое нет сепарированию молока.
В этот раз мы столкнулись и с другим дефицитом. Не нашлось тут расчески обыкновенной. Только щетки. Не было расчесок в крупном торговом центре, не было их и в ДМ. В общем "вот тебе расческая, береги ее...".
Последняя вещь, которую нам категорически не получилось купить - детская лопатка. Песочницы есть, камни и песок на пляжах тоже есть, температура воздуха 28 градусов, а лопаток нет. Ибо не сезон, продают только летом.

Tags: Хорватия, удивительный мир
Subscribe

  • Прививка ковид

    Я большой сторонник прививки от ковида. Сама я привита файзером. В рамках своей работы я прививаю других. Ну и всем советую, объясняю и так далее.…

  • Нынче в моде трава

    У нас у метро открыли ларечек... Алкоголизм? Не можно. Можно купить травы. Ещё одна фотка поближе, чтоб вы могли оценить поэзию названий.

  • Ковидла : грустное

    Господа россияне как я слышала уже в большинстве переболели. И правильно сделали. Потому что появились более агрессивные мутации. Тяжёлое течение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments