kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Categories:

На конце жизни

Я работаю в маленькой больнице, на обычном отделении, у нас нет большого количества тяжелых пациентов. К тому же большую часть времени я на приеме, не на JIPu, так что вижу смерти на так уж часто. Однако и вокруг меня постоянно кто-то умирает. Вот еще вчера разговаривали, а сегодня человека уже нет. Но и этого достаточно для определенной степени профессиональной трансформации.

Я довольно часто рассказываю истории из больничной жизни. Не так уж часто они заканчиваются хорошо. Ну, естественно, самые интересные случаи сложные, а у них шанс на хороший исход не велик.
Я столкнулась с тем, что некоторые моих знакомых... даже не то что знакомых, а очень даже близких мне людей, это бесит. Меня обвиняют, что я приношу своими рассказами им депрессию. Даже когда я рассказываю относительно позитивные истории, все равно действует это на них удручающе. Потому что напоминает о конечности жизни. А это факт, которые не хочется знать. Я и сама не хочу в это верить. Как бы нам придумать лекарство от старости и смерти? А чтоб места всем хватило - космос освоим :)
Tags: идеи, личное
Subscribe

  • я не сноб.

    Так и я расскажу о своем не-снобизме используя новую версию популярной анкеты 1. Я не отправляю голосовые сообщения. Не отправляю. И не люблю,…

  • Грани любви

    Есть места, в которых человек сразу как в люльке. Тепло, приятно, со всех сторон защищают и всячески стимулируют делать первые шаги. Вот оно, такое…

  • Лисьи истории : оса

    Вернулась я из Казахстана. Была там два дня, ничего кроме отеля и еды не видела. В горы не успели, пришлось на день раньше вернуться. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments