kyrjail (kyrjail) wrote,
kyrjail
kyrjail

Category:

Инфаркт

Я знаю многих людей, которые панически боятся инфаркта. Даже больше чем рака. В конце концов у меня многие родственники на инфаркт умерли.
А вот нам в больнице попался случай другой:

Пациентка, 80+. Второй инфаркт. И в первый раз, и сейчас приехала вовремя. Т.е. вызвала скорую в течении часа после появления боли. Поэтому коронарография решила проблему полностью, без следов на сердце. Но все же когда такое случается уже второй раз надо тщательно продумать дальнейшее лечение.
На пятый день в больнице она начала скандалить. Мол чего мы её так долго держим, она домой хочет. Объясняет, что ваше состояние не самое лёгкое, надо настроить лечение, а это не быстро. На что получаем отвнт: а чего у меня тяжёлого то? У меня ж всего лишь инфаркт, чего тут настраивать то?
Tags: медицинские истории
Subscribe

  • Фермерский рынок

    Осенью 2009ого года в Праге открылся первый фермерский рынок. Об этом событии писали газеты. В тоске по нормальным продуктам мы всей семьёй тогда…

  • Проблемы с колбасой

    Прочитала рассуждения inga_ilm о проблемах перестройки и зари демократии. И решила рассказать как было у нас. Все начало своей жизни я…

  • Диетичное

    Сегодня был ужин в ресторане Per Te. Обещалась итальянская кухня. https://www.perte.cz/ Но так как я старалась есть диетическую еду, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments